Pulau Bali sudah usang dijadikan destinasi utama banyak orang yang hendak beristirahat beberapa ketika dari rutinitas keseharian. Keindahan alamnya yang sangat menakjubkan bisa menarik ribuan wisatawan dalam dan luar negeri untuk terus tiba ke tempat dengan sebutan pulau Dewata ini. Salah satu daya tarik panorama alam di Bali yaitu ketika wisatawan bisa menikmati sunset dari pinggir pantai sembari ditemani hidangan makanan yang lezat.
Aktifitas menyenangkan tersebut bisa dilakukan oleh wisatawan salah satunya dari Potato Head Bali. Potato Head Bali yang telah membuka cabang di Jakarta dan Hongkong pun jadi lokasi primadona para wisatawan. Berbagai konsep yang disuguhkan pada tiap cabangnya menimbulkan Potato Head terkesan istimewa. Potato Head Bali pertama kali buka selesai tahun 2010 di daerah Seminyak Bali. Letaknya cukup gampang dijangkau alasannya yaitu berada di jalan utama, kendati harus melalaui sebuah gang terlebih dahulu untuk menuju venue.
Destinasi ini benar-benar sedang ngetop di Bali dimana kebanyakan anak muda berduit niscaya ke sini untuk menikmati sunset. Memang kebanyakan yang nongkrong di sini yaitu para ekspatriat alasannya yaitu harga Potato Head Bali Menu memang lumayan mahal. Lebih-lebih kalau pengunjung menentukan tempat bersahabat kolam, itu artinya harus merogoh kocek setidaknya Rp.500 ribu sebagai minimal order.
Potato Head Bali Menu dan Harga :
Small Plates :
- Batagor Rp.70.000
- Gado-gado Kaum Rp.65.000
- Gulai Udang Aceh Rp.140.000
- Soto Ayam Kulat Pelawan Rp.95.000
- Lawar Klungah Rp.80.000
- Ikan Lele Sambal Tangkil Rp.80.000
- Urutan Babi Sambal Bawang Rp.75.000
- Mangut Ikan Asap Rp.80.000
- Gohu Ikan Tuna Rp.85.000
- Ayam Kampung Berantakan Rp.75.000
- Kalio Daging Sapi Rp.140.000
Large Plates :
- Sate Babi Kecap Rp.145.000
- Sate Buntel dengan Acar Rujak Rp.160.000
- Sate Ayam Ketupat Jagung Rp.120.000
- Pepes Ikan Pesisir Rp.125.000
- Mie Gomak Rp.110.000
- Udang Bakar dengan Pacri Nanas Rp.300.000
- Bebek Goreng Sambal Mangga Muda Rp.220.000
- Ikan Barramundi Bakar Sambal Dabu-Dabu Rp.220.000
- Nasi Goreng Cabe Asap Rp.190.000
- Nasi Goreng Sayur Rp.120.000
- Nasi Goreng Babi Rp.160.000
- Bobor Daun Kelor Kelapa Muda Rp.100.000
Sambal :
- Sambal Matah Rp.30.000
- Sambal Ikan Teri Bakar Rp.30.000
- Sambal Selection Rp.125.000
- Sambal Kluwek Rp.30.000
- Sambal Rica-rica Rp.30.000
- Sambal Mbe Rp.30.000
Rice Dishes :
- Nasi Merah Rp.30.000
- Nasi Putih Rp.25.000
- Nasi Kuning Rp.35.000
Vegetables :
- Pepes Jamur Rp.80.000
- Terong Balado Rp.60.000
- Plecing Genjer Rp.90.000
Dessert :
- Rujak Sorbet Rp.70.000
- Klappertaart Rp.75.000
- Kacang Mete Karamel Rp.75.000
- Bubur Sumsum Rp.50.000
- Es Campur Rp.65.000
Dessert Drinks :
- Hot Kintamani Kopi Rp.130.000
- Rested Manhattan Rp.140.000
- Araksander Rp.130.000
- Kopi Martini RP.130.000
Aktifitas menyenangkan tersebut bisa dilakukan oleh wisatawan salah satunya dari Potato Head Bali. Potato Head Bali yang telah membuka cabang di Jakarta dan Hongkong pun jadi lokasi primadona para wisatawan. Berbagai konsep yang disuguhkan pada tiap cabangnya menimbulkan Potato Head terkesan istimewa. Potato Head Bali pertama kali buka selesai tahun 2010 di daerah Seminyak Bali. Letaknya cukup gampang dijangkau alasannya yaitu berada di jalan utama, kendati harus melalaui sebuah gang terlebih dahulu untuk menuju venue.
Destinasi ini benar-benar sedang ngetop di Bali dimana kebanyakan anak muda berduit niscaya ke sini untuk menikmati sunset. Memang kebanyakan yang nongkrong di sini yaitu para ekspatriat alasannya yaitu harga Potato Head Bali Menu memang lumayan mahal. Lebih-lebih kalau pengunjung menentukan tempat bersahabat kolam, itu artinya harus merogoh kocek setidaknya Rp.500 ribu sebagai minimal order.
Potato Head Bali Menu dan Harga :
Small Plates :
- Batagor Rp.70.000
- Gado-gado Kaum Rp.65.000
- Gulai Udang Aceh Rp.140.000
- Soto Ayam Kulat Pelawan Rp.95.000
- Lawar Klungah Rp.80.000
- Ikan Lele Sambal Tangkil Rp.80.000
- Urutan Babi Sambal Bawang Rp.75.000
- Mangut Ikan Asap Rp.80.000
- Gohu Ikan Tuna Rp.85.000
- Ayam Kampung Berantakan Rp.75.000
- Kalio Daging Sapi Rp.140.000
Large Plates :
- Sate Babi Kecap Rp.145.000
- Sate Buntel dengan Acar Rujak Rp.160.000
- Sate Ayam Ketupat Jagung Rp.120.000
- Pepes Ikan Pesisir Rp.125.000
- Mie Gomak Rp.110.000
- Udang Bakar dengan Pacri Nanas Rp.300.000
- Bebek Goreng Sambal Mangga Muda Rp.220.000
- Ikan Barramundi Bakar Sambal Dabu-Dabu Rp.220.000
- Nasi Goreng Cabe Asap Rp.190.000
- Nasi Goreng Sayur Rp.120.000
- Nasi Goreng Babi Rp.160.000
- Bobor Daun Kelor Kelapa Muda Rp.100.000
Sambal :
- Sambal Matah Rp.30.000
- Sambal Ikan Teri Bakar Rp.30.000
- Sambal Selection Rp.125.000
- Sambal Kluwek Rp.30.000
- Sambal Rica-rica Rp.30.000
- Sambal Mbe Rp.30.000
Rice Dishes :
- Nasi Merah Rp.30.000
- Nasi Putih Rp.25.000
- Nasi Kuning Rp.35.000
Vegetables :
- Pepes Jamur Rp.80.000
- Terong Balado Rp.60.000
- Plecing Genjer Rp.90.000
Dessert :
- Rujak Sorbet Rp.70.000
- Klappertaart Rp.75.000
- Kacang Mete Karamel Rp.75.000
- Bubur Sumsum Rp.50.000
- Es Campur Rp.65.000
Dessert Drinks :
- Hot Kintamani Kopi Rp.130.000
- Rested Manhattan Rp.140.000
- Araksander Rp.130.000
- Kopi Martini RP.130.000